Не знаю жизни без тебя

Лиза Летняя
Не знаю жизни без тебя,
Не ведаю я счастья большего на свете,
Найти любовь, её внутри я берегла,
Но обрела в тебе - в любимом человеке.
Мне хочется весь мир делить с тобой,
Смотреть в него твоими же глазами,
И говорить подолгу, и молчать порой,
Описывать всё сокровенное стихами.
Мне нравится когда наедине
Твой голос шепотом врывается средь ночи,
Вновь оставляя в каждом позвонке
Мурашки, в виде незаметных точек.
Понять не смею, что же вновь со мной,
Когда я рук твоих не чувствую касаний,
В тебя как в море погружаюсь с головой,
И повторяю линии знакомых очертаний
Губами. Я стираю насовсем
Все лишние преграды. Рядом оставляя
Одну лишь нежность - верное решение проблем
Она тебя коснётся, сердце исцеляя.
И я сильна любовью, ею я дышу,
Я только ей живу в мгновеньях быстротечных,
И каждый раз прижавшись к твоему плечу,
Воспоминания с тобой отправлю в вечность.
Казалось бы задачи не было сложней,
По-прежнему нас тянет так неведомо друг к другу,
Из миллиона судеб связана моя с твоей,
Так пусть же счастье будет следовать повсюду.
И я тебя дождусь ветрам наперекор,
Переплыву все реки, все моря и океаны,
Чтоб ночи длинные, и шепотом наш разговор,
Прервали крепкие объятья между нами.