Колючки и шипы зачем растить?

Елена Александровна Ширнина
Колючки и шипы зачем срастить ?..
В бесплодных зарослях нас может встретить осень...
Слова любви неспешны и просты -
Как зерна ждут,когда их в землю бросят.

Любовь растит прекрасные сады,
Хвалу ей воспевают Божьи птицы...
Любовь,что не боится высоты,
Сойдя с небес, на высоту стремится.

4 Августа 2000