Третий массив

Владимир Никифоров 4
Я живу в Тихарях на природе,
Где военная сила молчит,
Где мурашки застенчиво бродят
И кукушка призывно кричит,
Где сто граммов внезапно поставят
И настойчиво выпить заставят.
Где потянется в город душа
Отвратительным газом дышать.

 В.В. Никифоров