Городские заметки... Утренние чудики...

Лала Вива
С утра нетрезвый
В сандалях на носки ,
Слегка облезлый ,
Хлебнувший нереальнейшей тоски .
И рядом дама ,
Красы давно минувших дней
И жизни драма
Её терзает всё сильней...
Стакан портвейна
И стен ободранный пейзаж
И что угодно 
И каждый в брюках словно паж .
Какая пара - мазок из жизни городской
В картине старой ,
Написанной печаль - тоской ...