копия

Льоша Донцов
Зная о нём всё-всё, знаю я о нём ничего.
Верность – это в новьё, верность – это пыль слов его.
Яркие мои дни он перетопил в топи. Я
Думала, что винил, а он лишь CD-копия…

Быть внутри и быть вне, быть вдвоём, но наедине;
Прописью писать вен на руках стихи о ноябре;
Не обнять, а дать шаль; мёдом заливать веки мне;
Верила, теперь жаль, он лишь интернет-фейк и мэм…

Стало быть, конец... Мнить из себя чужой кислород
Глупо. Разрубить нить; переплыть вдоль водоворот;
Высказаться, уйти; выбежать, в надежде, что всё
В прошлом, проще, чем мстить. Всю меня иссяк он и рассёк…