Заколдована мечта

Голубоглазый Мальчуган
    1 куплет
Дождь умыл асфальт.
Улетают облака.
Говорю тебе...пока..
Воздух весь промок..
Солнце...духота..
В ожидании... года.

     Припев
А я хочу лететь вперёд.
Пусть спидометр аж рвёт..
Где машина не пройдёт.
Я сам!!!
Ничего за то не жаль.
Чтоб в заоблачную даль.
Где же,где же мой Грааль.
К небесам!!!

    2 куплет
Перламутровой травой.
Заколдованна мечта.
И укажет путь души.
Звук дождя.
Омывает не скупясь.
И на образ помолясь.
Разворачиваю грусть.
Я...
   
   Припев
А я хочу лететь вперёд.
Пусть спидометр аж рвёт..
Где машина не пройдёт
я сам!!!
Ничего за то не жаль.
Чтоб в заоблачную даль.
Где же,где же мой Грааль.
К небесам!!!
(Песня...)