Билет к тебе

Карина Калищук 2
А я к тебе билет заранее возьму,
Чтоб, не дай Бог, мой друг, не передумать после.
Я прилечу. Примчусь! С порога обниму…
Зимой или весной. А, может, будет осень…

Неважно, дождь иль снег, мне, в общем, все равно,
Бродить с тобой пойдем, запутавшись в маршрутах,
И красочный пейзаж лирических тонов
Заставит позабыть часы, года, минуты…

И этот новый мир, и эти купола
Поведать смогут, что к любви моей причастны –
До встречи много дней. У нас с тобой дела.
Но знаю: впереди моё простое счастье.

И я к тебе билет заранее возьму…