Наболело

Марина Морская 5
Индивидуум ко мне приходил,
Сев на краешке моего ложа,
Про динамику мне говорил
И про ядерную физику тоже.

Я лежала, бедро оголив
Но потоком текла его речь,
Медленно одеяло сползало
С моих оголенных плеч.

Подмигнула ему, скучая,
А он все интеллектом блистал,
Пойду, что ли налью с мятой чаю,
Он меня конкретно достал.

Вот четвертый час уж пошел,
Это просто насмешка...абстракция,
Сколько раз бы в меня он вошел,
Но отсутствует напрочь реакция.

Мы к консенсусу не пришли,
Затерявшись средь умных слов,
Любите девушки простых романтиков,
Отважных летчиков и моряков.