Возьми меня за руку

Алиева Айлин
Возьми меня за руку
И уведи туда,
Где горю места нет,
Где мир царит всегда...
Где люди добрые живут,
Где нет больных детей
И чтобы не было забот у наших матерей.
Пусть те,кого забрало небо
Вернутся снова в жизнь,
Пусть даже ненадолго...
Обнять бы их всего лишь.
Я так хочу попасть туда
Где миром правит доброта
Так забери меня туда
Чего ты ждешь?
Возьми меня за руку
И уведи туда,
Где горю места нет,
Где мир царит всегда.