Смысловые галлюцинации

Сергей Парахин
Суть жизни многих людей можно обозначить фразой — из пустого в порожнее,
ибо они всегда ощущают пустоту, пытаясь избавиться от которой,
меняют то, чем живут на что-то другое, которое в итоге оказывается порожним.
Это можно назвать смысловыми галлюцинациями —
смысл жизни вроде бы есть, но на самом деле его нет.