Умейте терпеливо ожидать...

Светлана Астапенкова
Умейте терпеливо ожидать
То, что судьба пока вам дать не в праве.
Старайтесь никого не обижать -
Бывает очень трудно всё исправить.

И "танком", напролом идти - беда.
И похотям потворствовать опасно.
........... 
Завещаное Богом соблюдать -
Короткий путь в земное наше счастье.