Песенка о ягоде Влюбике

Рафаэль-Мендель
Задохнусь от горестного крика,
Застилая жалкую кровать.
Говорят, есть ягода Влюбика,
Вот бы эту ягоду достать.

Заводиться с дамами мне страшно,
Проверяют каждый  вольный жест.
Но тоскует где-то Замарашка,
И не знает потаённых мест.

Лес молчит, растрёпанный и дикий,
На смешного клоуна похож.
Съешь, родная, ягодку Влюбики,
Чтоб понять, кого ты в жизни ждёшь
                Рафаэль-Мендель
                14 мая 2015 г..