Toxic boy

Аполлинария Акимова
Ты - токсический мальчик с пустым местом для кольца.Кольца,в которое вставят цепь и поведут за неё - на плаху,убивать твоё чёрно-белое эго.Ты ищешь хозяйку,а я не ищу раба.Остыть в руках снежной королевы - комочком слёзной злости,растаять ледяной пылью в уголках её ироничных губ - ах,это так романтично.Но есть ещё комната,из которой так страшно выйти.Комната,склеенная из чужих,таких любимых масок.Галерея третьеразрядных идей,в которой не отведено место для творца.Только для скупого намёка на идею творца.Творец здесь - Другой,и никогда - ты.

Каменный монолит духа страшит тебя,плавильная печь страсти - приводит в ужас.Токсичный мальчик,ищущий хозяйку,ты забрасываешь своё лассо-удавку на прекрасную белую шею.Но лебедь оборачивается тигром и разрывает тебя в клочья недоумения.Я не спасу тебя и не открою истин,не прикоснусь к душе состраданием и пониманием.
Я могу лишь топнуть посильнее по той трещине во льду,что у тебя под ногами(ты её,конечно,не видишь),чтобы движение началось.Раз,два,три - беги.
Без оглядки.