Последнее о тебе

Химический Ожог
Умываться слезами,терзать себя,плакать,
Пообещать не грустить, научиться отпускать,
Но я скучаю, знаешь, я очень скучаю
Приди домой, налей себе чашку чая.

Сегодня твой день, сегодня ты счастлив,
Но мир по прежнему не справедлив.
Сегодня я выпью, за тебя и будущее
И забуду себя и все существующее.

А завтра на утро поxмел и разбитая голова
Твой посыл к себе, я так и не расшифровал.
Ты возможно простишь меня, уедешь далеко,
Там где на лугу пасутся козы и дают молоко.