Хочу быть с тобой - Canim Senle Olmak Istiyor

Турал Рахманлы
Как случилось не понятно познакомились мы вдруг,
А причина не известна мне
И обнять мне захотелось всё сильней
Так поспешил на встречу,
Наконец пришёл к тебе

И я осознал что лишь тебя искал всю жизнь поверь,
Открой сердце на распашку ведь любовь стучится в дверь
Одному жить очень трудно, ждать ещё трудней,
Я довольно настрадался, приходи скорей
От воли, логики и силы если любишь толка нет,
Лишь с тобой хочу встречать рассвет.

Как случилось не понятно познакомились мы вдруг,
А причина не известна мне
И обнять мне захотелось всё сильней
Так поспешил на встречу,
Наконец пришёл к тебе

Но не верил я в любовь и смеялся вновь и вновь,
Думал я, что каждый встретит судьбу только пожелав
Оказалось если любишь, все слова пусты,
Сердце бьётся всё быстрее, ведь со мною ты
От воли, логики и силы если любишь толка нет,
Лишь с тобой хочу встречать рассвет.

Tural Rahmanli