Призыв к потенциально патриотическим людям!

Егор Беликов 32
Много гадких людей вырастают,
Говорящих: мы  хороши!
Очень мало людей помогают
Выявлять и показывать вши.

Но за это большое Спасибо
За Россию осмелюсь сказать.
Побыстрей выскребать паразитов!
Побыстрее отчизну спасать!

Очень важно в нашем мире оставить частичку своей борьбы ради чего-то хорошего.