Мысли в настоящий момент, вслух...

Котиев Зураб Абубакарович
Заснуть бывает очень трудно,
Когда, в рассветные часы,               
Все в мире кажется - так нудно!
Когда, проходят в скуке дни.               

И в мыслях вы - ежеминутно!
Я пленник вашей красоты,
Ценил бы каждую секунду,
И я дарил бы вам цветы,
Когда бы - рядом были вы!

Возможно, вы сейчас одни,
Возможно, заняты делами,
Но знайте - идельны вы,
И вас не описать словами.
             14 мая 2016 год.