Что вы сделали с Москвой?

Александр Разбойников
(или что вы сделали в Москве, или какого хрена вы тут делаете?..
…это я не «черножопым», с ними ясно: продавщица, торгующая хлебом, из «Тошкента» уже и мамашу сюда перетащила, с кучей ребятни, - столица Россиянии ведь резиновая, как презерватив, который мы в детстве наливали водой до размеров… арбуза))((.

***

В последний час:

Около 12.30-13.00 в Москве произошли два события…

Конфликт, разгоревшийся между 400 (теперь по СМИ уже более 600 - с обеих сторон, кишлаки и регионы-то у них разные!) мигрантами на Хованском кладбище в Москве, произошёл из-за деления территории влияния.

(ау-у!.. тебя уже делят Россияния…)

По предварительной информации, стороны не решили, кто будет обслуживать территорию кладбища, пишет «РИА Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД Москвы.

Напомним, что потасовку устроили конфликтующие гастарбайтеры. Позже потасовка переросла в бойню с применением оружия, в том числе, по словам очевидцев, огнестрельного и даже автоматического. По 150-200 человек (больше, больше…) с каждой из конфликтующих сторон сцепились, словно звери…

Здравствуй столица, здравствуй Москва!?..

По репортажу ЛайфНьюс и из других СМИ - убито до полутора десятков… (по крайней мере пока ...от 3 до 9 - цифры разнятся) ранен или убит полицейский…

Что дальше?!

Дальше больше: на Кузнецком мосту событие № 2 - рыбная неделя началась! Оголодавшие «россиянцы» - это те, которые по сути своей есть… двуногие желудки с мозжечками, назовём их господа Брюхановы, решили подзаправиться… лет пять не жрали, наверное!)).

Дальше ещё, или ещё дальше: вся эта, работающая вахтовым методом (две недели в оффшоре, две недели здесь) «руками водящая» (а вернее гребущая… хапающая)  камарилья отвалила бы, или по крайней мере писнула «по-собственному».



(фото - нет!)