Воспоминание о Викторе Цое в фильме Игла

Галина Бычковская
Еще помню фильм.
Солнечный день.
Один в пустоте идешь,
И рядом надежды витает тень,
Что девушку ты спасёшь.

И кадр последний:
Падает снег,
И раненного так жалко.
Он на коленях, мерцает в руке
Все еще
              огонёк
                зажигалки.