Какая это скука

Татьяна Фермата
      В.К. http://stihi.ru/avtor/baltar
      супермену, летчику, ныряльщику
      и поэту


Тебе не надоели
самолеты напрокат
а также акваланги и каное?..
     Пошастать по базару
     увлекательней стократ.
     Здесь каждый первый -
     Эминем и Коэн.

Да что ты понимаешь,
бесподобный супермен,
весь от и до предельно
лаконичный?
     Взгляни на этот торг,
     взгляни на творческий обмен,
     и насладись
     словесным сувениром.
 
Выносят на прилавки -
кто шарманки, кто бельё,
поют осанну антиквариату.
     Ну кто сказал, что это -
     откровенное старьё?
     И что сбегать на дайвинг
     от дебатов?

На дне, среди акул
в поднебесной вышине
на вшивость проверять
свои поджилки?
     А истина не там.
     Она по-прежнему в вине,
     в поэзии
     и на блошином рынке.