Стихи-это боль и радость души

Надежда Бровкина
 Что значит:  стихи не писать,
 Всё равно, что любовь повстречать,
 Поздороваться, мимо пройти,-
 Неисповедимые   пути.
  Не безразличный взгляд ловишь,
  От боли мучительно стонешь.
  Сердце знает и всё понимает,
  А Муза  не посещает.
 Мысль хорошая  -  понимаешь,
 А напишешь - не одобряешь,
 Будет ли толк с меня не знаю, 
 На друзей лишь уповаю.