хлебный сноп

Лола Грей
русый волос – хлебный сноп,
над полями – небо,
детство целовало в лоб,
гладило и пело.
ни печали, ни тоски –
грозы да метели,
жали руки колоски
и виски седели.

жизнь, как пара жерновов,
всё под небом было...

детство возвращалось вновь
и не уходило.

_______________________________
худ.Тошиюки Эноки