Я не об игрушках... я ходить мечтаю...

Татьяна Ходакова
За окном мелькают города и села...
Там мне смогут, мама, детство подарить?
Мам, мне сон приснился, будто я здорова,
Про болезнь забыла и могу ходить...

В незнакомый город поезд нас уносит
За надеждой нашей, за моей мечтой!
Сколько слез пролито, как мы долго ждали...
Знаем это, мама, только мы с тобой...

Я пройду любые, мама, испытания!
Буду улыбаться я судьбе назло!
Просто потому что ты со мною рядом!
Мне с тобою, мама, очень повезло!!!

Добрым быть несложно! Это точно знаю!
Ты здоров и взрослый! Помоги! Молю!
Я не об игрушках... Я ходить мечтаю...
Всех неравнодушных я благодарю!!!

май 2016г.

Написано для Вероники Куликовой
2 года 10 месяцев. ДЦП
СБОР ЗАКРЫТ!