Я впервые

Аглая Мармеладова
Пародируемое стихо Александра Николаевича Колесникова называется:
"Я впервые бродил нагишом." Привожу полностью.
http://www.stihi.ru/2011/07/26/5545

Впервые за тысячу лет
я бродил нагишом по лугу.
Счастливей меня в мире нет,
я травинкам давал свою руку.

Белой бабочке, что прилетев,
вдруг села на правую ногу,
поцеловать захотел.
я...усики…только немного.

Музыкантик-кузнечик сигал
высоко над моей головой.
Как будто бы мне намекал-
попрыгай-ка вместе со мной.

Лягушачий глазастый сыночек
улыбнулся мне, лапки, задрав- 
(зелёный пятнистый комочек), 
неудачно на землю упав.

Улитка.. как друг скорохода
на мне долго чертила свой след.
Так мне улыбнулась природа,
и я ей улыбнулся в ответ.   
***************************************

Пародия называется "Я впервые..."

Я сбежал нагишом, без оглядки.
Не задумавшись, ноги унес!
Я от радости прыгал по грядкам,
Целовался с лягушкой взасос!

Предлагал свою руку травинкам,
Белой бабочке сердце отдал!
А кузнечик свалился на спинку
И на что-то мне всё намекал.

Улыбался глазастенький ежик,
Недвусмысленно лапки задрав.
А улитка слюнявою ножкой
Мне елозила голую кожу -
Я от счастья лишь тихо стонал...

Улыбаясь, шептала природа:
"Свобода, свобода, свобода! "

Я курю уже тысячу лет,
Но впервые попробовал мет.