Скажи мне ангел, откуда ты взялась?

Михаил Гаврилюк Украина
Скажи мне ангел, откуда ты взялась?,
Я вижу часть божественного чуда,
Может на небесах ты родилась?,
Болен тобой а значит ты моя простуда.
--
Своей улыбкой радуешь ты мир,
И прогоняешь в моей душе печаль,
Ты для меня дороже чем сапфир,
Жаль что я не ангел, очень жаль.
--
Твоя любовь чиста без фальши,
Твои слова звучат от всей души,
Ты подари себя поцеловавши,
Пожалуйста подумай, не спеши.
--
Поверь в меня, поверь в мои поступки,
От сердца все слова я говорю,
Бываю не серьёзным и прораняю шутки,
В душе я Бога за тебя благодарю.
--
Спасибо что ты есть, за каждую минуту,
За то что прижимаешь меня во сне,
Счастье не заменит никогда валюту,
Деньгам не заменить поцелуи при луне.