Верблюда и осла водили

Ал Еф
          «По улицам слона водили,
          Как видно, напоказ...»


Верблюда и осла водили,
Как видно, напоказ.
С ослами нет проблем –
Хватает их средь нас,
И доказать, брат, труд,
Что ты тут - не верблюд.


С конкурса: "Ослик и верблюд" на "Фото-Блиц Школа Комментатора".