Поиск

Сергей Блажин
Ах, люди, загнали вы себя в тупик.
По закоулкам лабиринта, смысла жизни
Найти никто не смог, и в омуте поник,
Идущий по следам безликой призмы.

Здесь всякий бауерхунд элитой себя мнит,
Но время превратит их всех в породу.
Секунду за секундой она косой клеймит,
Как моряка, который вышел в непогоду.

О многом лучше попросту не знать,
Уж слишком тяжело принять ответы.
Подарки от судьбы не стоит ждать,
От них лишь - неизвестность, беды.

Но это происходит не всегда!
В моей палитре много мрачных красок...
И все же расцветает, иногда,
Душа цветами детских сказок.