К морю

Анастасия92
Махнуть бы к морю на неделю,
Да так, чтоб плеск волны и чайки!
Бродить по пляжу от безделья,
По берегу из гальки,
Смотреть как пенится вода,
На волн упрямый бег.
У моря так всегда-
Прекрасен каждый миг,
И в шторм, и в штиль
Глаз невозможно отвести!
У моря я художник и мыслитель,
Тащи, мольберт и кисти!
Нарисую и отправлю почтой,
На адрес домашний,
Чтоб в суете городской
Стало немножко теплей!