Тише Тише Тише

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы сидим на крыше…
Город сладко дышит…
Жмусь к плечу поближе…
Тише…Тише…Тише…

Звезды словно вишни…
На небе повисли…
В инстаграм  напишем-
Тише… Тише… Тише…

Небосвод повесил
Мулине и бисер…
Вышивкой распишем…
Тише…Тише…Тише…

Старый сторож вышел…
В лунный свет чуть слышно.
Распугать мальчишек…
Тише… Тише…Тише…

За руку - ледышку…
Шепот… Фотовспышка...
I love you… I miss you…
Тише… Тише…Тише…