он верен и неотступен...

Люсисолей
что же сулит девчёнке той
которую полюбит этот мальчик озорной?

он будет ей косички драть,
а примирившись, бантики вязать

и ночью о случившемся жалеть,
и думать, как её согреть...

и не дай Бог, чтоб не заметили друзья,
он тайно делал бы того чего нельзя(!)

… со временем добьётся он её, но не сейчас,
и много ей надежд подаст...

...в заглавном вся причина -
он верен и неотступен, как мужчина.

хоть мал ещё, в нём яркий факел...
и поведёт, конечно же, её он под венец во фраке(!)

Портрет мальчика.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*.2016 г