Не по плану, от души

Евгеша Аше
Новый лозунг человечества
"Найди себя любой ценой
Останься в истории вечности
Поведи других за собой!"
Об этом кричат с экранов TV
Раз за разом все громче
Радио, книги и конечно же СМИ
Райскую жизнь нам пророчат.
Мы и ищем запыхаясь,
У каждого просим совет:
"Где мое Я потерялась?
Откуда мне взять ответ?"
... За неудачей неудача,
Иссякли шаблоны на счастье,
Мраком мой день обозначен,
Чужих идей подпитан властью...
И тут мы стали знакомы)
Спасибо нашим Друзьям!
Вы вывели меня из "комы"
Слоганы "отдав" дуракам!
Ведь глупо себя искать,
Я же Себя не теряла)
Стоило лишь Признать!
Я та, кем Я стала!
Я глубоко Вам благодарна,
За помощь в этом открытии!
И благодарна тому парню,
Что также явился частью события!)))