В наши чашки чая

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
В наши чашки чая…
Льется оранжевый закат.
Все еще скучаем…
Но не вернуть время назад.

Плей листы включаю,
И вспоминаю милый взгляд…
Мы за тонкой гранью…
Мечтали в рай, попали в ад.

P.S/
Вот такой не хилый,
На эту жизнь у нас расклад.