Грубая сила

Иванова Евгения Николаевна
Ой, ну, какой ты, Вань, ненасытный!
Ох, по росе бы, да в две косы-то...
В поле с такою грубою силой!
Я ведь делянку не докосила...

Да я не плачу, хватит уж плакать.
Будем с тобою бревна пилякать.
Вань, как представлю, - сразу вспотела,
Так сексуально выглядит тело:
Снизу в  трикушках, грудь волосата,
Хрен в огороде, белена хата,
Хрюкают свиньи, куры несутся,
А у забора козы пасутся,
Новая банька, и жигулёнок,
А на крылечке - наш пострелёнок...

Ваня, куда ты? Что же так сразу?
Не дотянули чуть до оргазму...
В бабкиной, видно, дело, кровати!
Знать, мне одною век куковати...

Ох, сараюшка вся покосилась,
Ей бы мужская грубая сила!..