Ar soudarded

Надежда Пахмутова
Рекруты носят красное
священники носят чёрное
солдаты срочной службы носят хаки
Москву заливает священным зелёным
майским красным.

И когда приходит серая электричка
моё боковое зрение не может смириться
моё боковое зрение видит зелёный
видит красный.

8 мая 2016