14. 05. 2016 Не вини себя

Алекс Марли
Уметь отпускать, отрывать приросшее к сердцу -
Великое в жизни искусство.
Так глупо без устали хлопать скрипучую дверцу
Нести на плечах остывшее старое чувство,

И жизнь проживать в угоду былым временам
Что больше не ранит...
где больше не смята под легкими ступами счастья трава.
Пусть счастлив ты был, когда-то любил,
Когда-то не спал, ты Искренним был,

Так кто ж виноват, что сейчас ты остыл?

Не вини себя только, не надо, и спасибо, что был тогда рядом.
Ничто не причина, несется поток наших чувств.
И если любимый уходит,
оставь это все, отпусти, просто пусть!
И помни - под окнами разлюбленных не бродят,
к ногам не сыпят ночи тайной россыпь звезд,
А если от привычки и покорности к тебе выходят,
то лучше в одиночку задохнусь от моря слез.

Не каждому дано любить, и радостно и больно,
И знать созвездья вен и родинок любимых наизусть.
Ты только оставайся с этим чувством птицей вольной,
иначе превратится дар прекрасный в пыль и грусть.