***

Ольга Кимберг
В клетке грудной раскрытой
Сердце тихонько билось.
Господи хоть бы это
Всё мне во сне приснилось.

Встала бы я с постели,
Выспалась бы, умылась.
Только бы всё мне это
Где-то во сне приснилось