Весна. 2016

Вячеслав Артемов
Совсем другие были вёсны,
иные были времена,
пусть с борщичком на масле постном,
но с терпкой радостью вина.

Но и сегодня май духмяный
в стихах восторгом строчки рвёт -
ох, этот праздник окаянный -
он и в гробу перевернёт!

2016г.