Прощай

Анна Андрукевич
И останется только руки тепло,
Тень у кресла...
Все, что было меж нами давно прошло
И исчезло.

Я тебя не корю, ты мне не пеняй,
Вроде квиты.
Все мечты, что творили наш ад и рай,
Все разбиты.

Мы с тобою прошли все свои пути
И дороги.
И осталось лишь только нам подвести
Все итоги.

Не старайся ударить меня больней,
Нету смысла.
Я когда-то хотела быть лишь твоей.
Все исчезло...