Рецензия на стихотворение Игрок

Аркадий Персов
Рецензия на стихотворение Дины Школьник
"Эпизоды. Игрок"http://www.stihi.ru/2011/04/17/3875

Дина Школьник
............................
"Крупье сдаёт спокойно карты.
Шатенка в красном за спиной
Вам шепчет на ухо. Азартны
Её глаза и Ваш настрой.

.........................
А я весь вечер наблюдаю
За Вашей каверзной игрой
Шатенку в красном изучаю -
Она не может быть женой.

.........................
Вы, милый Серж, с ней не уйдёте
В свой номер, весело шутя.
При очень правильном расчёте
Вниманья удостоюсь я....."


           Рецензия

Я не как Серж, Мадам,но всё же
Игрок я в карты, Дина, тоже.
Шатенка в красном за спиной -
К ней нужен здесь подход иной,
Другая с ней у нас задача:
Что мы партнёры она прячет
Под вежливой улыбкой строго,
Что ждёт хорошего итога...
И незаметно для партнёров,
Всех шулеров и сутенёров,
Катал, жулья и просто лохов,
Тех, кто играет в карты плохо,
Мне посылает ценный клад,
Какой у всех сейчас расклад!
Но Вы правы, Мадам, в одном,
Что с Вами мы уйдём вдвоём!