В который раз я ухожу

Ася Чёрная
В который раз я ухожу,
В который раз прощаю
Бегу в отчаянии по кругу
И душу ложью заполняю

Где же мне искать заботы,
Среди пошлости и хлама?
Где же видано, скажите,
Чтоб чужою была мама?