Певучая молитва

Аля Аджигитова
           Каждые две строчки
           повторяются три раза.

Дай мне, Боже, завтра то же,
Завтра то же, что сей час.(запев,повторяется
                перед каждыми
                двумя строчками).
Солнце в небе,счастье в хлебе,
И служенье в каждый  час.
      
         напев...
Путь широкий, путь далёкий,
В сердце с гуру* каждый час.

         напев...
Быть правдивой, быть красивой,
Быть спокойной в каждый час.

         напев...
Быть серьёзной и умелой,*
Милосердной в каждый час.

         напев...
Откровенной, постоянной,*
И удачной в каждый час.

         напев...
Быть простою, быть собою*,
Благодарной в каждый час.

         напев...
Осознанье, пониманье*,
Послушанье* в каждый час

         напев...
Пониманье* и вниманье,
И заботу в каждый час.

         напев...
Всепрощенье, всетерпенье,
Полюбить всех в каждый час.

         напев...
Знанье, память и забвенье,*
Озаренье в каждый час.

         напев...
Радостно , легко прожить мне
Осознав всё в жизни раз.

         напев...
Быть любимой (мым) лишь Тобою,
Отрешенной(ным) здесь-сейчас.

Дай мне, Боже, БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ,
ПРОСВЕТЛЕНЬЕ, что сей час.

Благодарно всё оставить
И легко уйти в ТВОЙ час...


ТЫ всё дал давно надёжно,
Хоть проси, хоть не проси.

Мир живёт ТВОЕЙ  ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ от нас прими Любви...

* память - всегда помнить о БОГЕ,

* в хлебе - в понятие включены все блага для души и тела,

* красивой(вым) - человек с чистой душой всегда красив

* правдивость - основа благочестия,

*  спокойной - ,однако,  что-то есть такое, что я могу улучшить и 
  "на всё воля ТВОЯ" !

* постоянство - иметь точку опоры, полная ответственность  за свою
                жизнь, здоровье,

* удачный - человек, чистый преданный БОГУ,

* серьёзный- в духовной практике,

* умелый - умеющий применять знания в практике жизни,

* Простою - простая жизнь, возвышенное мышление-сознание,

* быть собою - быть естесственной, гармоничной,

* "час" - время и пространство идентично,

*"сей"- также в понимании: что посеешь, то пожнёшь,

* ГУРУ - истинный опытный духовный учитель,указывающий путь,
         дающий знания, личным примером, образом духовной жизни,

* знанье - истинно- духовный первоисточник,

* забвенье - всего, что мешает самореализации,

* озаренье - увидеть невидимое, услышать неслышимое органами тела,

  повтор слова подчёркивает важность этих слов.

  Слова, повторенные с чувством в сердце ТРИЖДЫ
  исполняются в точности и всегда.

            19.01.2004г.