Пустота

Альфира Зайнутдинова
Пустота поселилась внутри...
Не увидишь, смотри-не смотри,
Не почувствуешь сердцем ты даже,
Словно выставлен воздух к продаже.

У неё никакого нет цвета,
И безвкусна она, не конфета,
Тишиной отражается звук,
Отзывается - жуткий испуг.

Ни утрат, ни любви, ни обид,
Не свербит,позабыт, не болит,
Ни слезинки, ни капельки горя,
Будто эхо разносится вторя.

В голове просто дробь- тра-та-та,
Как удары в пустой барабан.
Поселилась и властвует всласть.
Как бы мне без души не пропасть...