Мне нет в твоей жизни места

Ольга Кимберг
Мне нет в твоей жизни места,
Я лишняя в ней всегда
Во мне умирает детство
И это теперь беда

Я часто была беспечной.
И вместо того чтоб спать
Хотела казаться вечной
Любить, приходить, дышать!

Но видимо все ж не надо!
Пора наконец забыть...
Пустая сгорит награда,
А мне ее пепел пить.

Я выпущу боль на ветер,
Пускай он развеет прах.
Всему есть предел на свете.
Всему есть последний шаг.