Нежность

Марго 21
Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь взаймы:
ни обманом, ни силой и даже ни с чем не сравнишь, и вовсе
не спутаешь в безупречности шёлка и в мягкости бархата…

Нежность — это комочек сплетения солнц,
не дающий ровно дышать, думать, в забытьи пребывать,
когда в переизбытке она... витает с некой лихвой,
с зажатой в руке теплотой… это просто экстаз такой!
 
Нежность — это любое простое короткое слово,
ч/б фото близкое и уже родное, на которое смотришь
с особым желанием жить.

Нежность - это возможно всё то, что не в силах
в себе сдержать... высвобождаешь её, а она опять…