Алиса и одуванчик

Максим Жигаров
- Здравствуйте,здравствуйте,одуванчик.
Можно я сяду на ваш диванчик?
Ноги в дороге себе избила я.
- Сколько угодно садитесь, милая.

Сколько угодно. Хотите кофею?
- Утренний кофе мне, милый, по фигу.
Предпочитаю я чай из Индии.
Кофе мои бы глаза не видели!