Изгибы ее прикрыты

Эръзя
Изгибы тела... полуприкрыты тканью
Волос плетение... начало от желаний
Я словно ветер... мечтами обжигаю
Но не позволю... дарить пустых признаний
Груди томление и в ожидание страсти
Нектар души... на бледной её коже
Она желает быть кому-то частью
Тем самым доводя... других до дрожи
Пустая тьма... в которой нет границ
Осколком света... пронзенная невольно
В котором я увидел... взмах ресниц
Взгляд в пол... и ей еще не больно!