Оставим жизни добрый след!

Алла Бождар
Тут суть понять совсем не сложно,
  Чтоб в скАзах, этих, Аллы Бождар-
    Заметил каждый, бы, УРОК,
      Ему внимать и думать мог.

Жизнь коротка и быстротечна!
  Душа -бессмертна  наша! Вечна...
    ОБЯЗАН  каждый  Человек
      Достойно  проживать свой век!

Что МЫ посеем  --  ТО пожнём,
  А сеять нужно - каждым днём!!...
    Жить по ЗАВЕТАМ БОЖЬИМ надо
      И счастье обретём в награду!!!

   От войн избавимся и бед --
   Оставим ЖИЗНИ ДОБРЫЙ  СЛЕД !!!..

2016       ***      АЛЛА БОЖДАР
Анапа