Красный Жук

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я не мошка, не паук,
А весёлый, красный Жук!
Каждый кустик мне знаком –
Где обед мой, там  и дом!

Ем я мошек, тлю ем я,
Ест их вся моя семья!
Нас не смогут птицы съесть,
Яд-защита у нас есть!

Крылья крепкие  несут,
Нас  Коровкою зовут!