Истина

Иван Подковыркин
 
 
«…Истина менее изношена, чем слова,
потому, что не так доступна».
Французский моралист – Вовенарг.

Но гораздо более, чем правда.
Правда у каждого своя, а истина одна на всех
и каждый старается  её узнать.