Потерянные письма

Настя Ткач
Он: "Я тебе обещаю,
Что напишу об отчаянии,
Слезно-дождливом молчании...
И о том, что прощаю."

Она: "Я тебя не забуду!
В крике гусиных будней,
В скрипе наточенных стержней
Мне не остаться прежней."